Перевести страницу


Лента событий «Авто Тема»

Превосходство "MOTUL"

В этой статье я решил рассказать один из тысячи случаев (в моей практике) безупречной работы моторного масла бренда «MOTUL» и поверьте мне на слово мне за это не платят, я сам активно пользуюсь этим брендом не первую пятилетку и всегда объясняю своим Клиентам, почему продукт продукции «MOTUL» стоит этих денег.

И так начну с того, что абсолютно вся продукция «MOTUL» производится только на одном заводе во Франции, что гарантирует высокое качество всей продукции до последней капли! Подделать упаковку практически невозможно так, как и подменить сам продукт в данную упаковку, следовательно, вы получаете качественный продукт с первых рук. Продолжим, продукт «MOTUL» всемирно признанный лидер в автоспорте, мотоспорте, а также водных соревнованиях, с ними работают ведущие европейские АВТО и MOTO гиганты, сотрудничают самые известные мировые производители такие как Brabus, Honda, Subaru, Porsche, BMW, Nissan, Yamaha, Suzuki, Kawasaki и многие другие. Масло «MOTUL» производится под конкретные модели двигателей, с учетом их технологий производства и допусков, самый большой ассортимент продукции. Только масло «MOTUL» производится на основе сложных эфиров, что гарантирует высокую защиту двигателя при любых нагрузках, в любую погоду. Для разрыва масляной пленки понадобится усилие в 22т на см, а для аналогичного масла других брендов 6,5т на см. Только компания «MOTUL» предлагает своим клиентам в розничной торговле спортивные масла, которые прошли испытания и используются в спорте. Компания «MOTUL» не занимается добычей и переработкой нефти, и не производит масло на остатках не переработанных нефтепродуктов, это единственная компания, которая занимается только производством масла из высококачественных продуктов.

Можно рассказывать и рассказывать, информации очень много, я дал краткую информацию о данном бренде.

Возвращаясь к нашему случаю довольно нетипичному, в данной ситуации у нас не автомобиль, не мотоцикл и даже не водная техника, а бензиновый генератор, который с трудом заводился с 12 раза. У хозяина была куча мнений по этому поводу одно из них — это нормальный процесс запуска генератора. И так ближе к теме, интервал смены масла, как и везде это календарный год, соответственно это время пришло и выбор пал на масло Мотюль, так как данный Клиент активно пользуется продукцией «MOTUL», после замены масла генератор завелся с первого тычка, работа генератора стала значительно тише привычного. То, что слили с генератора тяжело назвать маслом, жижа не более того.




Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse